Preis des Golfclubs 2025

Ein wahrliches Sommerturnier.

Einen heißeren Tag als den 14. Juni 2025, hätte man kaum haben können. Aber sehen wir es mal so, keiner ist zumindest von oben Nass geworden und bei so einem Sonnenschein macht Golfen doch gleich viel mehr Spaß.

Los ging es mit dem obligatorischen Frühstück beim „Preis des Golfclubs“. Hier hat Philip Reise und sein Team wieder viele Leckereien vorbereitet, bevor es dann für manche noch zum „Aufwärmen“ ging. Mit einem Kanonenstart startete das Turnier und so manchen Spielerinnen und Spielern schien die Hitze überhaupt nichts auszumachen.

Auf der Terrasse war im Anschluss erstmal ein kühles Getränk angesagt (oder zwei, oder drei) und zur Stärkung gab es von der Bäckerei Goll auch frischen Hefezopf, bzw. Flammkuchen vom Club-Restaurant oder wer schon mochte, ein Gläschen Kessler Sekt. Der Abend endete dann mit einem hinreißenden Sonnenuntergang und dem ausgesuchten 3-Gänge Menü vom Restaurant.

Tolle Leistungen wurden ebenfalls auf dem Platz gezeigt und so konnte sich Aylin Baki bei den Damen durchsetzen und bei den Herren Jeremy Hülsey. Bei den Sonderpreisen war ebenfalls Aylin Baki bei der Wertung Longest Drive nicht zu schlagen, sowie Niilas Fischer. Nearest to the Pin ging an Miriam Arp und Fabian Meßner. Alle Auswertung wie immer in Albatros.

Vielen Dank an die Mitglieder für die Teilnahme und wir hoffen, es hatten alle einen wunderschönen Golftag.